Your browser does not support JavaScript!
分類清單
【USI環鴻科技】虎尾 X 2021實習計畫熱烈報名中!

環鴻科技目前正在進行2021實習生招募

學期實習方案如下:

1. 對象:大四生
2.
時間:2021/2~2021/6
3.
薪資:月薪26,000元。
4. 福利:比照新進員工給假,享勞保/勞退/團保/差旅費;需繳交職工福利金即可享有各項職工福利措施。
5. 聯絡窗口:李小姐mailto:mengshan_li@usiglobal.com 049-2350876 # 26990

實習招募文案如下

【USI環鴻科技】2021實習計畫熱烈報名中!!! 

想要提早接觸職場,深入工作日常嗎?

想要走出舒適圈,拓展就業視野嗎?

完善的實習生培訓制度,Menter帶你飛

福利待遇參照正式同仁,食宿玩樂都交給公司

表現優異就有轉正機會,畢業立即就業,正確打開職涯發展藍圖!

★ 實習類別: #商管類:設備

★ 實習期間:【109-2學期】2021年2月~6月,共4個月

★ 履歷投遞:

★ We Are USI環鴻科技!

我們是日月光投控成員之一,中部第一科技大廠,主力產品為小型化通訊模組、穿戴裝置、雲端伺服器等,服務客戶都是世界一級大廠、國際品牌。營業規模名列全球前15大,我們維持穩定成長步調,加入USI環鴻科技你會有最好的成長環境和舞台。

站在巨人的肩膀上,你將看得更廣、走得更遠!

★ 工作生活平衡好福利,大金桶不用在夢裡找

【安心口罩】上班就有限量版醫療口罩,自產自用不對外販售,只有我們有,因為我們在乎每個夥伴!

【宿舍提供】實習期間不論你家在哪裡,都可以住在包水又包電的高CP宿舍,睡飽飽再出門真的好幸福~

【伙食津貼】員工餐廳提供早午晚餐,每餐都有4種選項,我們還補貼你餐費,每天要吃甚麼都好難抉擇!

【假期多多】排假優於勞基法提供全薪病假,還有新人假,一報到就有假可以放~

【Play Hard】舒適涼爽吹冷氣的工作環境,上班累了,還可以揪同事到KTV Bar吼出來!

【口渴易餓】偶爾嘴饞口渴心神不寧,廠內就有便利商店,還打9折安神定心~

★ 更多資訊

#官方網站- https://www.usiglobal.com/tw

#104人力銀行- https://www.104.com.tw/company/dbgbm34?roleJobCat=0_0&area=0&page=5&pageSize=20&order=8&asc=0&jobsource=company_job

#Facebook搜尋- USI環鴻科技

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 5199
Voice Play