Your browser does not support JavaScript!
分類清單
【電網人才發展聯盟百萬獎學金】延長收件時間訊息

主旨:電網人才發展聯盟百萬獎學金申請好評不斷,決定申請再延期,2020/5/29前申請,拿獎學金一起來當電網菁英!!

工研院攜手產學研合力組成「電網學校暨人才發展聯盟」,培育電網與電力領域人才,吸引優秀的你投入進行研究與就業,並設置「電網人才發展聯盟獎學金」,申請好評不斷,我們決定再延長申請時間到5/29,嘉惠更多同學!!

I. 提供獎項:

1.     大學部學生只要提出電力相關的「專題提案」一頁摘要,並附上成績單,經評審得獎學生可獲新台幣1萬元整。

2.     大學部學生若已有上列「專題成果」可提出報告者,經評審得獎學生可獲新台幣3萬元整,指導老師可獲新台幣1萬元整。

3.     研究所學生如已從事電力工程相關領域研究,經評審得獎學生,可獲新台幣3萬元整。

 

II. 申請辦法:

ü   詳細申請辦法請上網搜尋”電網學校”,或至以下網頁線上申請。

        https://college.itri.org.tw/powerschool/#section4

 

☆☆無相關就業服務義務/條件喔!請各位老師/同學/夥伴好康道相報,轉知同學踴躍參加!

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 2843
Voice Play