Your browser does not support JavaScript!
分類清單
「第九屆開拓極短篇原創大賞」敬邀老師學生參加比賽

近年文化部加強培育推廣台灣原創動漫畫人才,我們與文化部共同舉辦的漫畫比賽,第九屆「開拓極短篇原創大賞」已開始徵稿,希望各位老師能鼓勵同學們來參加,同時也歡迎老師來投稿與幫忙發布活動訊息讓更多創意人才知道。 

為看見台灣創作者更多的潛力與可能性,開拓極短篇制定較短的4頁漫畫篇幅讓大家更能充分運用時間與精神投注創作之中,秉持推廣優秀原創人才、協助動漫同人場內作者們開創未來的願景,希望能發掘更多優秀作者。

創作之路,現在開始永遠不算太晚!

第九屆開拓極短篇原創大賞今年除了延續「漫畫」「插畫」兩組之外,持續貼近生活的「圖文」組,三組各選出首獎1名、優選3名、佳作6名,共計30名之得獎者。入選者除可獲得獎金、獎品外,還將發表在有數萬人次閱覽的「開拓動漫祭活動場刊」,所有的入選作品並將集結成推廣專刊,於2020暑假場的FF36首賣,得獎作者也將成為開拓系列場刊、開拓動漫畫情報誌的優先邀稿作者喔! 

即日起至6月7日截止徵稿!

 開拓極短篇原創大賞一律採網路徵稿,請於109年6月7日23:59前將各組所需資料(詳閱原創大賞徵稿公告)之數位檔案附件mail至「comic@f-2.com.tw」。

 另外也歡迎老師協助幫忙在學校張貼比賽海報,讓更多喜歡繪畫的學生來參加比賽唷,老師可回信告知我們會寄海報給您!謝謝!

 

指導單位:文化部
主辦單位:開拓動漫事業有限公司‧開拓動漫祭

原創大賞徵稿公告:https://pse.is/HXQDW

歷屆得獎作品:https://www.facebook.com/FFshort/

投稿聯絡E-mail:comic@f-2.com.tw

 

「開拓極短篇原創大賞」比賽訊息內容請參見附件,

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 8545
Voice Play