Your browser does not support JavaScript!
分類清單
因應疫情進行校教職員生旅遊史調查109年02月15日前協助完成表單回傳。

因應武漢肺炎持續延燒,目前校園1為提升防疫強度,中央流行疫情指揮中心於1月26日已指出,除了全面禁止大陸湖北等地人士來台,本中心為維護校內教職員生健康,進行過年期間旅遊史及接觸史調查,並宣導實施入境後自主健康管理事項,而進行1090112日迄今~教職員工生旅遊史~調查,電算中心協助設計之網頁

https://2019ncov.nfu.edu.tw/

建請您於1090215日前協助完成表單回傳

(1)先前已連結問卷回傳的教職員工生,建請您再協助填報一次,並跟其他教職員工生提醒一下需填報本系統。

(2)如果您尚未填寫教職員工旅遊史~~調查表單,請直接填網頁  https://2019ncov.nfu.edu.tw/新的表單。

(3)如果您是學分班學生或是訪客請用 https://docs.google.com/forms/d/1gipOJ9NLFRF7nwo395UPZDv-CUnZxs9BxmgQExe2D-A/edit  學號先填身分證號代替。

(4)如果您後續有出國計畫,返台後請在上網頁  https://2019ncov.nfu.edu.tw/填寫表單一次,直到疫情回到校園0

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 7827
Voice Play