Your browser does not support JavaScript!
分類清單
【系務公告】眺岳科技有限公司-招募正職 研發工程師/工讀生【花蓮】
公司簡介
眺岳科技是一家專門提供各項硬體諮詢解決方案的新創公司。目前主要承接來自歐美各國客戶所委託的專案研發跨領域產品。
所涵蓋的機械工程應用背景廣泛且多元,且以軟體為主軸,為客戶打造相對應的實體裝置。
主要承接的專案,大多是時下最熱門的物聯網(IOT)產品,以及進階的醫療物聯網(IoMT)的研發設計製造。
 
公司特點 
1. 工作內容挑戰性高,因為是跨領域結合的專案為主,涉略廣泛學習成長快速。
2.位於花蓮市區,是花蓮學子想要返鄉扎根,但同時仍嚮往可以在事業上有所精進的最佳選擇。
3.老闆是曾就讀清華的美國工程博士。重視工作休閒均衡的高品質生活。不是每天都要爆肝血汗才能貢獻價值。
4.公司重視效率及除錯,鼓勵討論交流。工作環境開放且自由,不用出國就可以體驗外商僅有的跨文化衝擊。
5.老闆本身在硬體工程有15年的經驗、在程式設計有12年的相關經驗,是技術實務能力扎實的工程師。
若有學生有任何想要進一步了解的地方,在煩請致電,謝謝
溫晴 敬上
眺岳科技有限公司
地址 花蓮市中央路三段625號2樓
TEL  03-8463987
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 3022
Voice Play